logooezneu2010

Eissportvergnügen

Der Eissport in Garmisch-Partenkirchen ist gewachsener, fester Bestandteil des Freizeitangebotes für Gäste und Einheimische.

Das Olympia-Eissport-Zentrum Garmisch-Partenkirchen ist eines der schönsten und größten Eissportstadien Europas. Hier finden alle Altersklassen bei jedem Wetter das richtige Freizeitvergnügen. Mit zwei Hallen-Standardeisflächen, einer Indoor-Dreirink-Curlingfläche und zwei Freieisflächen, ist es perfekt ausgestattet für Publikumseislauf, Eiskunstlauf, Eistanz, Eishockey, Curling und Eisstockschießen. Sommer wie Winter ist es durch seinen herrlichen Bergblick auf der Sonnenterrasse des "Winterkurparks" als beliebtes Sport- und Freizeitzentrum anerkannt. Alles in allem eine sehr attraktive Anlage sowohl von der Hallen-Eiskapazität mit 4.275 m² als auch von den Freieisflächen mit insgesamt 3.150 m².

Darüber hinaus hat das Olympia-Eissport-Zentrum von Garmisch-Partenkirchen eine multifunktionale Komponente. So finden hier, durch die optimale Raumgestaltung mit perfekter technischer Einrichtung, Messen und Ausstellungen sowie Show-, Musik- und Konzertveranstaltungen statt. Einmal im Jahr trifft man sich auch im Rahmen der Richard-Strauss-Tage zum großen Orchesterkonzert.

Ideal für Freizeit- oder Fitnessaktivitäten – umgeben von der grandiosen Gebirgskulisse Garmisch-Partenkirchens – kommt jeder Eissportfan auf seine Kosten; der Hobby- oder Profisportler, der Anfänger oder Könner ... aber auch der stille Genießer, der sich vor allem am bunten Treiben auf dem Eis erfreut.