Umweltbewußt Handeln:

Für Ökostrom aus 100% zertifizierter Wasserkraft. Klimaschonend, nuklearfrei und preiswert!

Gemeindewerke Garmisch-Partenkirchen

Verwaltungsgebäude

E-Mailadressen:

Öffnungszeiten Kundenzentrum:
Montag bis Mittwoch:  8 - 12 Uhr und 14 - 16 Uhr
Donnerstag: 8 - 18 Uhr
Freitag: von 8 - 14 Uhr
verwgeb-sommer

Bei Störungen Ihrer Strom-, Erdgas-, Trinkwasser- und Fernwärme-versorgung steht Ihnen rund um die Uhr das ganze Jahr unser Bereitschaftsdienst unter der Telefon-Nummer (08821) 753-222 zur Verfügung.

Bei Anruf Licht!

Defekte Straßenlampen können die Bürger der Marktgemeinde unter der Service-Nummer (08821) 753-222 melden.

stoerung