Am Eisstadion 1
08821/753-291

Anfragen bitte per E-mail an:

ani
logooezneu2010

"Red Bulls Salute 2017" im Olympia-Eissport-Zentrum!

Vom 10. bis 12. August findet im Olympia-Eissport-Zentrum in Garmisch-Partenkirchen das "Red Bulls Salute 2017" statt. Neben Gastgeber EHC Red Bull München sind der 14-fache schweizerische Meister SC Bern, der achtfache nationale Titelträger aus Tschechien HC Sparta Prag sowie der siebenfache österreichische Meister EC Red Bull Salzburg mit von der Partie. Auf dieses Turnier können sich also jetzt schon alle Eishockeyfans freuen!

Weitere Informationen, auch zum Ticketverkauf, erhalten Sie unter

www.redbullmuenchen.de/redbullssalute

Im Olympia-Eissport-Zentrum geht´s ab dem 10. Juli wieder los!

Ab dem 10. Juli 2017 öffnet das Olympia-Eissport-Zentrum Garmisch-Partenkirchen wieder seine Türen!

Freie Nutzungszeiten und  das Angebot an Patcheis für Eiskunstläufer erhalten Sie hier auf dieser Seite unter der Rubrik "Belegungspläne". Buchungsanfragen werden gerne per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! entgegengenommen.

Der Publikumslauf findet vom 12.07. - 10.09.2017 immer Mittwochs, Freitags, und Sonntags von 14:00 - 16:00 Uhr statt.

Aufgrund von Eishockey- und Eiskunstlauf- Trainingslagern kann es zu Änderungen der Publikumslaufzeiten kommen. Auskunft über evtl. Änderungen können dem Belegungsplan entnommen werden.

Revision Olympia-Eissport-Zentrum

Ab dem 24.04.17 bis 09.07.17 hat das Olympia-Eissport-Zentrum wg. Revisions- und Wartungsarbeiten geschlossen. Der Eisbetrieb wird ab 10. Juli 2017 wieder aufgenommen.

Tagesaktuelle Informationen, die Belegung der Eisfläche und evtl. Änderungen der Eislaufzeiten, erhalten Sie hier auf dieser Seite oder telefonisch unter 08821 / 753-291.

Die Termine für den Publikumslauf finden Sie hier

24.08.2015 Sanierung der Innen- und Hallenbeleuchtung im Olympia-Eissport-Zentrum - Förderung der Maßnahme im Rahmen der Klimaschutzinitiative des Bundes
für weitere Informationen bitte hier klicken